عنوان الموضوع : ستيك المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

ستيك مشوي
سهل جدااا سريع جدااا لذيذ جدااااا

المقادير مع الطريقة

كيلو لحم استيك او حسب عدد اسرتك ويتبل فى
ماء بصل وملح وفلفل اسود وكمون وزنجبيل مطحون وبابريكا وزعتر جاف
ويترك فى التتبيله ساعتين او اكتر

ويوضع بشواية ويقدم
طبعا اطباقي من عند بعض اصدقاء من نوادي تانية وسهلة ومجربة نتمنى تجربوها

الصور المرفقة
90526_1295479446.jpg‏ (81.2 كيلوبايت, المشاهدات 40)
90526_1295479602.jpg‏ (79.5 كيلوبايت, المشاهدات 21)
90526_1295479720.jpg‏ (84.6 كيلوبايت, المشاهدات 22)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اممممممممم يعطيك الصحه وَبَارِكْ الله فيك على الوصفه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة شوية تغيير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

امممممممممممممم يعطيك الصحة لوكان غير حطيتيها البارح كانت ام ابتهال 02 تطلب طريقة سريعة لعمل الستيك شكراااااااااا وبارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

رائع شكرا بصح شاهيابابريكا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

البابريكا هي المعكر او فلفل احمر يعني تحميرة بضن المهم الي يجي احمر ونزيدوه للصلصة باه تحمار