عنوان الموضوع : طاجين الشواء يا القسنطينيات ؟؟؟ المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم

الرجاء من القسنطينيات و لا لي يعرفو وصفة طاجين الشواء الأصلية تعطيهااااااااااالي
راني شفت تاladymillion مي الصور ما حبتش تخرجلي

في إنتظااااااااااااااااركم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

المقادير : 500 غ لحم دجاج , نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود , نصف ملعقة كبيرة ملح , حبة بصل , راس ثوم , 3 ملاعق زبدة , كاس زيت , معدنوس , ليمون . لحم , لحم مفروم ,بيضة,



التحضير :

ننظـف اللحم و نقطعه قطعا كبيرة الحجم , و نضعه في القدر و نفرمه عليه البصل والثوم و نضيف الملح و الزبدة و الفلفل الاكحل و نضع القدر عاى نار متوسظة و نتركها تتقلى مدة 10 د , ثم نمرق بحوالي 3 كؤس من الماء و نتركها لتطهى مدة 25د ثم نصفي اللحم من المرق ثم نحمره في مقلات مع قليل من الزيت على الجهتين و بعد ذلك نضع
كويرات الكفتة محضرة مسبقا و بعد نضع قطع اللحم في الصحن و نصب عليها المرق . تزين باوراق المعدنوس و شرلئح الليمون .

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

أختي ولحم الدجاج واش نديرو بيها
بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

THANK YOU


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

جربي نتاع ليدي مليون وعينيك مغمضين روووعة تبعي الطريقة ولو بدون صور
انا كنت نسمع بيه فقط ومن يوم الى جربته اعتدمته هاايل يعطيها الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك اختى
احنا نديروه بنفس الطريقة تقريبا بصح نستعلو لحم مش دجاج كي يعود دجاج نسموه شطيطحة