عنوان الموضوع : مصران محشي من مطبخ ام اماني المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم اخواتي
جبتلكم اليوم طبق مصران محشي يجي هاااايل نتمنى يعجبكم وتجربوه خاصة وان عيد الاضحى على الابواب كل عام وانتم بخير
المقادير:
مصران يكون عريض لي يكون مغطي بالشحوم
قطع لحم او دجاج
كمية من اللحم المرحي
فطر معلب
بصل،ثوم ،معدنوس،ملح،فلفل اسود،عصير حامض
بياض بيض
الطريقة:
اولا نظف المصران جيدا من الشحوم بواسطة سكين ثم نغسلوه بماء ساخن وخل
من جهة نحضر مرقة بيضاء بقطع الدجاج او اللحم +بصل مفروم+شوية ثوم،ملح،فلفل اسود ونقليها مليح بشوية مرقرين ثم نمرق عليها ونخليها تطيب
ناخذ اللحم المرحي نضيفلو ثوم وشوية بصل مرحي +معدنوس مقطع رقيق+بياض بيض على حسب كمية اللحم +ملح+فلفل اسود+عصير نصف ليمونة وممكن نضيف كمشة روز نحشي المصران مليح ونربط بالخيط
https://
بواسطة كردون نعمل ثقوب في المصران تم نلوحو في المرقة لي حضرناها قبل ونخليه يطيب
لما يطيب نحمرو في شوية زبدة ثم نقطعوه دوائر ونستفوه في صحن التقديم ونسقيوه بالمرقة لي نكونو ضفنالها فطر معلب ونزينوها بالمعدنوس والقارص وهذا شكله النهائي
https://
وهذا عن قرب
https://
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك
باين يجي بنييييييييييييييييييييييييين نجربو ان شاء الله في العيد و نردلك الخبر حابة هاذ العيد ندير غير حوايج جديدة عليا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
[IMG]http:/[/IMG]
[IMG]http:/[/IMG]
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الله الله عليك يا أم أماني
ان شاء الله نجربها
يعطيك الصحة و تعيدي بخير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يبارك ربي يحفظك فكرة مليحة,