عنوان الموضوع : البيتزا الملفوفة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته صح رمضاننكم وكل عام وأنتم بخير
توحشتكم بزاف بزاف المهم هذه صورة للبيتزا الملفوفة أتمنى أن تعجبكم


المقادير
- زيتون + معدنوس
-جبن مبشور + جبن اوكيد او شاف
-صلصة الطماطم عادية
-اللحم المرحي او الدجاج مرحي تحمسيه مع ثوم والتوابل والمعدنوس الملح شوية زيت
العجينة :
- 2كيسان فرينة
-2كيسان ماء
-2 ملاعق كبار خميرة
-ملح
-2مغارف ك حليب بودرة
تحضير العجينة :
خلطي المقادير وخليهم يخمروا مدة 10 دقائق ثم اضيفي مباشرة
3كيسان فرينة + نص كاس زيت فانك تتحصلين على عجينة جد طرية اذا جاتكك جارية بزاف تقدري تزيدي الفرينة
- على طاولة رشي الفرينة واطرحي العجينة على شكل مستطيل ادهنيها بصلصة الطماطم تكوني محضرتها ثم شرائح الزيتون الاسود او الاخضر +معدنوس مقطع رقيق +بيض مشرشم مبشور اللحم المرحي + قطع الجبن + جبن مبشور ثم تروليها بالشوية فالطرف الاخير ادهنيه بالماء باه تشد روحها ثم قطعيها دوائر وضعيها في سنيوة مدهونة وادهني الجوانب تاع الدوائر بصلصة الطماطم ورشي عيهم الجبن المبشور وقليل من المعدنوس وضعيها في الفرن وشهية طيبة للجميع







>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

هايلة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة مديلنا طريقة التقديم واللغوسات

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرااااااا