عنوان الموضوع : مساااااااااااااعدة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

كيفاه يديرو خبز مطلوع ومنبعد نقلوه في الزيت


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

المطلوع بعد ما يخمر يطيب في الطاجين اما نتاع الحديد ولا طين وكاين وين طيب في الكوشة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المغاربة يسموه البطبوط أظن
كاين المقلي وكاين لي يطيب فالطاجين
معنديش وصفة تاعه حوسي في الانترنت او ممكن يفيدوك البنات

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

سلام عليكم .. هاكي يا ختي العجينة تشبه لعجينة المطلوع وهنا مقلية .. هذي عملتها زوجة أخي مرة

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=277521


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

إذا حابة تقلي عجينة المطلوع إما تخلطي نص بنص فرينة وسميد او ديريه كامل فرينة او الأغلبية فرينة وشوية سميدة باش يجيك مليح ويتنفخلك في المقلاة
ثاني لازم تخمريه مليح هو يديروه المغاربة واسمو البطبوط وأنا نديرو من سنين هايل في البنة
يجي فارغ من داخل وتحشيه واش حبيتي كيما الشانويشات


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إلهام07
إذا حابة تقلي عجينة المطلوع إما تخلطي نص بنص فرينة وسميد او ديريه كامل فرينة او الأغلبية فرينة وشوية سميدة باش يجيك مليح ويتنفخلك في المقلاة
ثاني لازم تخمريه مليح هو يديروه المغاربة واسمو البطبوط وأنا نديرو من سنين هايل في البنة
يجي فارغ من داخل وتحشيه واش حبيتي كيما الشانويشات

مشكووووووووووووووووووورة