عنوان الموضوع : خبز الساندويتش طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
مساء الفل و الياسمين
المقادير
كيلة = 250 ملل
كيلة حليب دافئ
نص كيلة ماء دافئ
ربع كيلة زيدة ذايبة
م ك خميرة الخبز
2 م ك سكر
1 و نصف م ص ملح
بيضة
4 كيلات و نص فرينة ممكن قل على حساب نوعية الفرينة
الطريقة
نخلط الزبدة مع الحليب الدافئ و الماء الدافئ
في القصعة نخلط زوج كيسان فرينة مع لخميرة السكر و الملح و البيضة و نضيف السائل بشوية و نضيف بشوية بقية الفارينة حتى نتحصل على عجينة طرية ممكن ماتحتاجيش كل كمية الفرينة على حساب النوعية نخلي العجينة ترتاح 15 دقيقة
ثم نقسمها الى 8 قطع و نشكل كيما في الصورة نخليها يتضاعف الحجم ندهن بالبيض مخلط بقطرات خل
ندخل فرن مسخن نسبقا على درجة 200 من 10 الى 12 د
و تقدميهم حسب الرغبة
الصور الي فاتوا تاع خبز البانيني حطيتهم باه تشوفوا طريقة التشكيل ان شاء الله في موضوع اخر نحط خبز البانيني
و بصحتكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
امممممممممم ماشاء الله جيادا رووووووووعه. تسلمي
وقولي وش من محل شريتيه هو وخبز ههههههه
الله يسلم هذوك اليدين اللهم بارك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
جزاك الله خيرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكراااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
روووووووووووووووووووووووعة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يعطيك الصحة هايل