عنوان الموضوع : طريقة جديدة لطبخ اللحم...من مطبخ أمي بالصور طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكن جميعا


حبيت نفيدكم بطريقة أمي لطبخ اللحم بالنسبة لي أحسن من تاع البرمة والمفور والشواء
مكانش اللي ضاقو عندنا ومقالناش كيفاه درتولو
والله طعم رهيييييييب

تاخذي قطع لحم وتحطيهم في كوكوطة بعد ما تملحيهم
مي جيهة الشحم تكون موجهة للقاعدة
حطي الكوكوطة على نار هااااااااااااااااااادئة حوالي 10 دقائق
واقفليها نص ساعة حليها واقلبي اللحم وعادي اقفليها
اللحم يطيب غير ف البخار
واذا شفتيه مطابش زيديلو .........عينك ميزانك

عملتو اليوم للغداء أمي وراتلي كيفاه نديرلو
والله ميتشبع
شوفو كي تفتحي الكوكوط كيفاه تلقايه

قدميه مع فريت أو سلطة المهم كيما حبيتي








>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

صح والله يجي يهبل وهذيك اليحة نتاعو كيما يعود يطيب راهي تهبقل انا نديرو كيما هك ومع بطاطا بيري يجي يهبل او مقلية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا اختي اك ولامك ربي اخلهاك وتزيد ي تتعلمي منها والله يا اختي انا نعماها لكين
نزيد فيها المعدنوس والبصل والثوم نلوحهم بدوني ما نقطعهم اجى روعة عندي
بزاف وانا نعملوا merci


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

tarika jdida w mliha merci bent wilayti hhhh

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بصحتكم صح يجي بنين موالفة نديرو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ya3tiha asaha mamak ih sah yji khimen makli mwalfa ndirou ana tani hhhhhhhhhhh lgitina okol mwalfin ndirouh