عنوان الموضوع : من مطبخي وصفة خبز بانيني طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير
*450غ فرينة
*4ملاعق كبار زيت
*2ملاعق صغار ملح
*2ملاعق صغار سكر
*2ملاعق كبار خميرة الخبز
*نصف باكي levure chimique
*ماء دافئ
للحشو (حسب الرغبة)
انا درت الجبن و صدر الجاج هو الي يجي بنييييييييييينطريقة التحضير
خلطي كل المواد علا جيه و طمي بالماد الدافئ حتى تتجمع العجينة
خليوها تخمر
و شكلوه كيما تحبو
كي تشكلوه عاودو خليوه يخمر
يطيب بالخف مايلزمش يتحمر كي ينشف نحيوه
هادا كي طاب هو يجي بيض
من بعد ديري واش تحبي انا درت الجبن و صدر الجاج
اطليه بالجبن الابيض من بعد ديري شوية جاج من بعد زت درت gruyère râpé
من بعد ديريه في machine a panini
et voila
ولي معندهاش machine a panini
1 ادير في الطاجين (تسخني الطاجين ملييييييييييح من بعد ديري شوية زبدة و حطي الخبز تع البانيني و عبزي بغطيوا تع الكوكوتا ولا كاش حاجة ثقيلة
2 ولا تحبي ديري الخبزة تع البانيني في بابيي الومينيوم و حديها بالحديد
ملاحظة هادي الكيلا ديرلك 4 حبات
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مشكورة لكن من فضلك المقادير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
وين البقية ؟؟؟؟؟؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
راح نستنى التكملة ونقلك يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
راهي في الطريق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
كلش مليح وساهل يبقى المشكل في الماشينة تاع البانيني ماعنديش خسارة