عنوان الموضوع : charlotte tiramisu من مطبخي قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
سلام عليكم
حضرت هاد charlotte بمناسبة عيد ميلاد زوجي
نتمنى يعجبكم..انا جبرت المقادير فالنت هذا شحال وجربته كذا مره
وقلت فخاطري نفيد بيه حباباتي لي فامنتدى
جربوه مرايحيش تندموا يي هاااااااايل والمذاق دياله ممتاااااااز خصوصا اذا تناول بااارد
250 غرام جبن المسكابون
500 غرام ياغورت طبيعي
بسكوي الملعقة
قهوة معصرة
200 غرام قشدة طرية مطربة
سكر كلاصي حسب الرغبة
التحضييييييييير
يخلط الياغورت مع جبن" الماسكبون "ثم القشدة الطرية و شوية سكر كلاصي حيت البسكوي راه حلو
تقدري تستغناي على الجبن
نأخذ قالب نغلفوه بالبلاستيك الغذائي.نبلل بسكوي الملعقة غير شوية في القهوةونوقف قم على كامل قطر القالب .نفرغ نصف الخليط الكريما في القالب
ثم تضاف الطبقة الأخيرة من بسكوي الملعقة مبللة قليلا في القهوة.ثم الكريمة .
وهكذا حتى نخلصو كل الكريمة.ثم يغطى و يدخل لثلاجة حتى يبرد جيدا على الأقل شي 4 ساعات بعدها قلبيه في بلا وزينية حسب الرغبة ديالك..انا درت كاكاووفارميسال شوكولا
الوصفة باللغة الفرنسية
https://www.puregourmandise.com/recettes/198.htm
ولي حبت تحملها
https://www.puregourmandise.com/recettes/print/198.pdf
الصورة من مطبخي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الصورة اخرى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ماشاء الله روعة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة ياريت تصورينلنا الجبن ما فهمتش
وكل عام وانت وزوجك بخير و صحة وسعادة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اختي جومانة هادا فورماج اسمه ماسكاربو fromage mascarpone تلقيه ينباع عند لي يبيعو صوالح القاطو يجي كيما لا كريم
صورته هادي
انا قلت تقدري تستغناي عليه
..
ينباع هكذا
او
هو لا سبيسياليتي ديالو لا كريم شانتي يجي روووووعه معاها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ماشااااء الله هاااايلة
يعطيك الصحة