عنوان الموضوع : مقروضات بالجلجلان طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
العجين :
- * 250غ مارغرين طرية
- * كأس سكر رطب
- * 2 صفار بيض
- * 2 بيضات
- * ملعقة قهوة من الخمارة الكيميائية
- * تقريبا كأس من الجلجلان المحمص
- * ملعقة قهوة من منتوج النيلا
- * الفرينة
- * 2 بياض بيض
- * 250غ من الجلجلان غير المحمص
- * العسل
نضع فى إناء المارغرين ، السكر ، صفار البيض ، الجلجلان المحمص ، 2 بيضات ومنتوج الفنيلا .
* نخلط الكل جيدا بكف اليد ثم نضيف الخمارة والفرينة شيئا فشيئا مع مواصلة الخلط حتى حصولنا على عجين متماسك .
* نشكل حرابيش ونقطعها إلى مقروضات
* نخفق قليلا بياض البيض بالشوكة ثم نغطس فية المقروضات ونغلفها بالجلجلان الغير محمص.
* نضع الحلويات فى صفيحة غير مدهونة وندخلها الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة تقريبا .
* ننزع الحلوة من الفرن ونغطسها مباشرة فى العسل ، نقطرها فى مصفاة .
* تقدم الحلوة فى صحون فضية .
يمكن تقطيع العجين إلى مثلثات بدلا من المقروضات
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ما شاء الله عليك احتي مقروض يبان يشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك أختي يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة اختي ننتظر جديدك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ماشاء الله اختي يعطيك الصحة