عنوان الموضوع : الى الأخت remadna جزاك الله خيرا من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت نشكرك أولا على الوصفات الي راكي تحطي فيها في المنتدى
ربي يجازيك ان شاء الله ويحفظك
عندي سؤال
بالنسبة ل موضوعك هنا
حبيت نسقسيك بخصوص قاطو هريسة الخبز
هل بمكاني استعمال ماء الزهر بدل من ماء الورد
لأنك حطيتي ماحظة الفوق
/2 كأس ماء ورد ( ماء زهر لا)،
ممبعد قلتي
الوصفة الأصلية
الوصفة الأصلية وجدتها في كتاب فيها "كيلة خبز مرحي، كيلة لوز مرحي، كيلة سكر، كيلة سمن، ماء زهر" اللي تحب وصفتي اقتصادية أو وصفة الكتاب.
تذكروني في دعائكم
مستنة ردك بفارغ الصبر ورني نسنا في وصفاتك الجديدة الي وعدتينا بيهم
وان شاء الله نجربوو اليوم ونصورلك التطبيق حبيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
انا نحب ماء الورد القاطو تاعو يجي و كانه مكسرات بحلوة الترك لأنه ينحي ريحة الكاوكاو
دائما نستعمل ما الورد في حلوياتي جربيه و ردي لي بالخبر
اما ماء الزهر يجي مليح في المقروض و قلب اللوز خير
صراحة انا دائما نبدل في الوصفات اللي نلقاهم و ننجح الحمد لله
بالنسبة لوصفاتي كنت غائبة امس اليوم راح نوضع و بعد غدا راح نطيب القاطو تاعي باذن الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشكورة عل المرور
وشكرا على الجواب
ان شاء الله نطيبها ونردلك الخبر
ياخي نورمال نحط يربات بدل العسل
مستنية جوابك
واذا قلقتك اسمحيلي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة marxa_15
مشكورة عل المرور
وشكرا على الجواب
ان شاء الله نطيبها ونردلك الخبر
ياخي نورمال نحط يربات بدل العسل
مستنية جوابك
واذا قلقتك اسمحيلي |
بالشاربات يجيك طري ياسر
اما بالعسل يجي يتعلك و ما يبانش كامل خبز
كيف كيف لكن انا نفضل عسل محلول بشوية ماء ورد دائما نديرو بالعسل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا على المرور
ان شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :