عنوان الموضوع : اعطوني الحل ........ قاطو جديد
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
انا عندي مشكل في الكيك او المسكوتشو دائما اتجيني منفوخة في الوسط و في الاطراف رقيقة غيرت المول و غيرت الطريقة و غيرت الفرن و درجات الحرارة و لكن دائما نفس النتيجة انا انحب الكيكة المسوية باش تتزيين مليح اعطوني الحل و علاش اتجيني هاكذا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ياختي هديك هي المسكوتشو
بدلي وديري جنواز باش تزينيها حنونة
نقدر نعطيلك المقادير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ولا كتريلها الفرينة لكن جيك ثقيلة بزاف ماتنتكلش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
حاولى كى تحطى الخميرة انك توزعيها مليح مع الخلط الجيد
سخنى الفور قبل ما تحطى القاطو
ادهنى اطراف المول لتسهيل صعود العجينة
حاولى كى تكملى التفريغ فى المول اخبطيه شوية على الطاولة باش بتنحى اى هواء فى الداخل
ربى يوفق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
حاولي توزيع الخليط مليح على السنيوة حتى يكون متوازن وكي تحيطها طيب سايسيها ما تلوحيهاش بالزربة باه ما يتلمس الخليط في بلاصة وحدة وبالتالي تجيك معوجة حاولي ديما تحافظي على نفس المستوى
تحياتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :