عنوان الموضوع : عاجل الى الادارة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
========صح عيدكم كل عام والجزائر والجزائريين بالف خير ==========
اعاده الله علينا وعليكم باليمن والبركات
العيد الكبير دايما تكون حلوياتو خفيفة وبسيطة ==اللحم هو الاساس==لذلك درنا هاذ الحلوى الخفيفة واللذييييييييييذة اكيد وماتحتاج حتى جهد
المقادير
ثلاث بيضات ثلاثمئة غ سكر علبة لابال صغيرة ذايبة مئة وثلاثين غ نواد كوكو فاني واحد خميرة حفنة زبيب من زوج الى اربع مغارف كاكاو ==حسب الجودة== وحوالي مئتين غ فرينة
والطريقة
نخفق جيداالبيض والسكر ثم نضيف الزبدة الذايبة ونواصل الخفق بعدها بالملعقة الخشبية نضيف الكاكاو والخميرة والفرينة تدريجيا حتى نحصل على عجينة تشبه نوعا ما عجينة المسكوتةلكن ناشفة عليها شوي واخيرا نضيف الزبيب وهو اختياري يمكن ما نديروهش
نبسطو العجينة بالملعقة في البلاطو ونطيبوها وبعد ما تطيب ندهنو السطح بالمربى مخلط مع شوية قارس باش يجي الطعم بحموضة ====وانا الصراحة استعملت كريمة ليمون بدل المربى وكانت النتيجة رااااائعة ثم ندهن بالشكلاطة الذائبة ونتركها للغد ونقطعها مربعات
=====حلوى بسيطة وسهلة ولذذذيييييذة جدااا نتمنى تعجبكم وتجربوها======
سلام اخواتي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اممممممممممم تشهي ..يعطيك الصحة وصح عيدك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
صح عيدك ويعطيك الصحة حنونتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطــــــــــــــك الصحة تبان شابة راني حاسة بالذوق نتاع القارص في فمي .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك خفيفة وباينة بنينة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة