عنوان الموضوع : قاطو ساهل بحلوى الترك قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

قاطو عجبني فحبيت نشارك بيه أخواتي


المقادير

مقدار كاس من مسحوق اللوز و نفس المقدار من جوز الهند
علبة 200 أو 250 غ من حلوة الترك
باكي بسكويت بالزبدة مسحوق 250 أو 300غ
3 ملاعق كبيرة زبدة
2 أو 3 ملاعق كبيرة عسل أو مربى
ماء زهر لتجميع العجينة





التحضير



في اناء واسع صبي مسحوق اللوز و جوز الهند , البسكويت المطحون , الحلوة المقسمة الى قطع و امزجي حتى
الحصول على بودرة متجانسة وبامكانك استعمال الخلاط
أضيفي الزبدة المدابة و العسل و دوقي الخليط ادا وجدتي أن طعم حلوة الترك سائد بامكانك اضافة مقدار من البسكويت المسحوق
عندما تحصلين على عجينة غير رخوة و قابلة للعجن ضعيها لنصف ساعة في الثلاجة ثم ابدئي في تشكيل كريات
صغيرة و اغمسيها في الشوكولا الدائبة
زينيها على دوقك وضعيها في لي كيسات ثم احتفظي بها في الثلاجة

هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480 و حجمها هو 64 كيلوبايت.

منقول بعد الترجمة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

انا شخصيل نحب الحلوى اللي فيها حلوة الترك...يعطيك الصحة على المجهود

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا لك على الحلوى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك على النقل المفيد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا اختى بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا اختى