عنوان الموضوع : الي خبيرة في القاطو تدخل ربي يجازيهااااا قاطو جديد
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكن يا شاطرات
عندي سؤال محيرني بزاااف و لي تلقالي الحل ربي يعطيها واش تتمنى
المهم عندي مشكل مع قاكو الي يتعسل ديما يخرجلي ياااابس
متلا كيما الدزيريات
العجينه ندير فيها تلات عبار فرينة مع نص عبر دهان المدينة و نلمهم مع ماء الزهر مضاف اليه الماء
و كي يطيب نعسلو مع العسل الممزوج بالماء يعني عسل مخفف و الي يتخدم كي التالي كيلو عسل نزيدلو كأس ماء و كأس ماء الزهر و كي نعسلهم لازم العسل يكون سخون
وين الغلط؟ ولا كلش غالط؟
دبرو علي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
choufi ya okhti aprah ana machi khabira rani nattalam ou mazalni nataalam besah ana aajouzti dima dire telt t kilat bkila taa smen chwiya sayha ou tam bel mazhar jamais madire lma hada le priicipe dyalha ou kadalik f fel aasila tkhaff dima bel mazhar hada wech naaaraf ana koltlak nchalah yfidouk el akhawat loukhrine ou zid ki taaslih machi baada laasel skhoun balak moumkin hadak li yabesha houkran hanouna
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا حبيبتي ربي يجازيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
السلام عليكم أختي بالنسية للعجينة خذي 250 غ فرينة و 50 غ مارغارين فلوريال مشي ذايبة و لمي بالماء و ماء زهر و أتركي العجينة ترتاح و حليها
و بالنسبة للحشو ديري ثلاث كيلات لوز بكيلة سكر عادي و قشور الليمون و لمي بالبيض كامل و بالنسبة للعسل يستحسن استعمال العسل الجاهز و أنا أفضل عسل نونورس ماشاء الله خففيه بماء الزهر فقط و استعمليه دافئ و الله ولي التوفيق .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختي العزيزة انت ديري ثلاث كيلات فريتة بنص كيلة سمن يعني راكي تديري 6 كيلات يكيلة اكيد حنونة تجيك يابسة
بالنسبة للعجينة ثلاث كيلات بكيلة او اربع كيلات بكيلة وتحبي تضيفي بيضة تجيك مليحة وعن تجربة واعجني بماء الزهر فقط
العسل دائما يخفف بماء الزهر لان العسل الثقيل لا يتغلغل في وسط الحشو ويبقى يابس
التعسيلة تكون مباشرة بعد خروج الحلوة من الفرن والعسل بارد
يعني الحلوة ساخنة والعسل بارد
اتمنى اختي اكون افدتك من واقع التجربة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مثل ما كتبت ام رامي و انزيد نوعية الفرينة انا استعمل لابال