عنوان الموضوع : كريم كلاسي سهل وشكله رائع بالصور قاطو جديد
مقدم من طرف منتديات العندليب

نصف لتر من الحليب بارد — باكيت من الكريم شانتيي غبرة — كأس دانون حلو أو مسوس حسب الذوق — علبة الحليب المحلى نستلي (397 غرام ) — 50 غ من اللوز المكلي مالح — 50 غ من البيستاش – 2 ملاعق كبار شكلاط غبرة (كاوبيل ) — 2 معالق صغار نسكافي – قطرات من الملون ( اختياري ) للتزيين
: الموغانك أو التويل
طربي بالخلاط الكهربائي الحليب بارد مع الكريم شانتيي حتى تقصح . من بعد , أضيفي مع التطراب دائما الحليب المحلى ثم دانون في الاخير. قسمي الخليط على 3
في الجزء الاول , أضيفي الشوكلاط و صبيه في القالب المستدير بالقفل, دردري عليه في الوجه شوي من البستلش و اللوز و ضعيه في الكونجيلاتور حتى يقصح
من بعد, زيدي عليه الجزء الثاني إما مع الملون أو خليه طبيعي أبيض. دردري عليه اللوز و البستاش وضعيه مرة أخرى في الكونجيلاتورحتى يقصح
خذي الجزء الثالث , أضيفي إليه القهوة وضعيه فوق الجزء الثاني . دردري عليه البستاش و اللوز . ضعيه في الكونجيلاتور مدة 6 ساعات على الأقل
قبل التقديم , زينيه بالحلوى تالموغانك أو التويل مع الشكلاط شعرية



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا اختى يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا اختي بسيطة وتبان لديدة اكيد يعطيك الصحة وقتهم وصل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا لك و جزاك الله خيرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا ليك اختي يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك