عنوان الموضوع : مساعدة _بقلاوة روايال طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم أخواتي الحبيبات
من فضلكن لي تعرف بقلاوة روايال و مجربتها تفيدني بالوصفة و خاصة هدوك النصائح لي تعلمتيهم مع التجربة
لاني نعرف بلي تجي الطبقة الاولى لوز ابيض منقي و من بعد طبقة وحدة من عجينة البقلاوة
و طبقة ثانية بستاش و فوقها طبقة العجين
و طبقة ثالثة جوز و فوقو بقية طبقات العجين كالبقلاوة العادية
لكن أنا الشيئ لي خايفة منو أنو طبقات العجين لي يجيو ما بين الحشو ميطيبوش و يبقاو معجنين
لذلك حابة لي مجربتها أو عندها فكرة علاها تنصحني مشكورة
و بارك الله فيكن مسبقا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أختي الواثقة البقلاوة الملكية أو روايال موجودة في مشاركة الأخت islam1aya في " دفتر مطبخ ركن خاص لمستمعي أسرار مطبخ دليلة"
وهذا رابط الوصفة بالتوفيق:
https://www.djelfa.info/vb/showthread...536757&page=45
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك أختي الغالية و جعلها في ميزان حسناتك
شكرا جزيلا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :