عنوان الموضوع : مسفوف بالفول والجلبانة
مقدم من طرف منتديات العندليب

مسفوف بالفول والجلبانة



المقادير:
كيلو كسكس
فول اخضر
جلبانة
زيت الزيتون
ملح

طريقة التحضير:

في صحن كبير نقوم بوضع الكسكس ونفرغ عليه ماء ونقوم بتصفيته من الماء ونتركه يتشرب
بعد ذلك نضع له القليل من الزيت حوالي ملعقتين ونفرك الكسكس بين كفي الايادي برفق

نضعه في كسكاس ونتركي الى ان يفور

نضعه في صحن ،نضع له الملح ونرشه بالماء ونتركه يتشرب قليلا ونعيد تفويره للمرة الثانية والثالثة
بعد ذلك نعود للفول ننظفه ونقطعه ونضعه في كسكاس بعد ان نغطيه بكيس بلاستيكي جيدا لانترك مجال لخروج البخار ونغطيه بغطاء حديدي او زجاجي ونتركي ليفور

في نصف الطهي نضيف له الجلبانة ونعيد تغطيته جيدا ونتركه الا ان تنضج الحبات عند نضجها نضيف لها الملح ونضيفه للكسكس وندهن الكل جيدا بزيت الزيتون
وعند التقديم نسقيه باللبن





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ما شاء الله
اممممممممممممممممم يشهي
يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ماشاء الله مسفوف هايللللللللللللللللللل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الله يسلمكم حبيباتي



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

~||طرح جميل ومميز
سلمت يمناك ع الانتقاء والسرد
لاحرمنا الله من عبير تواجدك
دمت بسعادهـ بحجم السمآء
لقلبك طوق من الياسمين||~


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

احنا القبايل انديروه بلا جلبانة راه يجوع
بصحتكم