عنوان الموضوع : الثوم والجلبانة
مقدم من طرف منتديات العندليب
كلنا نجمد الثوم والجلبانة بكميات كبيرة ومن المشاكل اللي دائما نواجهها
انتقال رائحة الثوم للماكولات الخرى
او ثقب الاكياس.......الساشيات.........الي دايرين فيهم الثوم او الجلبانة وتتناثر الحبات وتلسق فالمجمد
الحل الامثل هو اننا نستعمل :القارورات باش نقدرو نحافضو على تجميدها مدة طويلة وما يقيسهاش لاقلاس وماتكونش هناك روائح ويبقى المجمد نظيف وسدقوني عند استعمالهم تحسي وكانهم جدد
ملاحظة:قرة العصير ...ايفروي....ماكانش ما خير منها لان فمها عريض وتسهل خروج الحبات
ان شاء الله نكون افدكم وما تنسونا بدعواتكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا لك على النصيحة فعلا ما كانش احسن من القارورات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة اختى.بصح الثوم كيفاه تجمديه يك يتعلق ؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
أنا الثوم نجمدو حب نقشروو نغسلو نشفو و نحطو في ساشي حب بلا مانرحيه و كي نحتاج نخرج بالحبة و نرحيه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شحال مدة صلاحية الجلبان عندي فالمجمد عندها عام ؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكوووووووووووووووووورة اختى نقدرو نفورو الجلبانة و من بعد نخبوها هل ممكن
لان بعض المرات كاين نوع من الجلبانة يدى وقت فى الطياب