عنوان الموضوع : اللحم بالخرشوف (القنارية)مع السلاطة المغربية من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم

طبق اليوم مغربي ..اللحم بالخرشوف (القنارية)






اللحم الغنمي او البقري (حسب الاشخاص)

الخرشوف منقي -بصلة مقطعة صغيرة +فصان من الثوم-الفلفل الاسود -زعفران الحر او العادي

الملح الزنجبيل غبرة -الخرقوم (الكركم)-الزيت مخلط العادي وزيت الزيتون

القزبور والمعدنوس مقطع- ليمونة (حامضة)-(عصير نصف ليمونة والنصف الاخر للتزيين)

زيتون احمر (انا مكانشي عندي ههههههههه)

الطريقة
على نارهادئة نعملو اللحم واعطرية (الفلفل الاسود-الزنجبيل -الخرقوم -الزعفران -الملح)مع قليل من الماء ..نتركها حتى تدخل العطرية في اللحم ثم نضيف البصل والثوم والزيت والقزبور والمعدنوس

نترك الكل يتقلى مزيان مع التحريك















من يتقلى مزيان نضيف الماء القدر الكافي ونشدو الطنجرة مدة 20دقيقة

يتبع




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ثم نضيف الخرشوف ونشد الطنجرة مرة ثانية حتى يطيب الكل





نضيف نصف عصير ليمونة والزيتون الاحمر الى كان موجود




انا عملت في طاجين وخليتو فوق العافية حتى كمل طيابو ونقص منو المرق
شوية..ثم زينته بالمعدنوس ونصف ليمونة

اما السلاطة مكونة من الفلفل مشوي طماطم (نعملوها في بلاستيك غدائي باش تساعدنا في التنقية)

تغسل ثم تقطع مع البصل والمعدنوس وقليل من الكامون وزيت الزيتون والخل ..يخلط الكل مع بعضوتقدم

يتبع


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



وهاهي بالصحة والراحة
[/url]


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك روعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شهى وصحى بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكراا احبتي اسعدتموني بهده الطلة