عنوان الموضوع : طريقة الارز المفور المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم اخواتي ، ادا ممكن كل وحدة تحطلنا طريقتها في تفوار الارز و كشما عندها حيل و اسرار


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اختي سؤالك غير مفهوم اي روز تقصدين؟؟؟؟؟؟

حددي باه نقدرو نجاوبوك اخيتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

السلام عليكم
للامانة هذه الطريقة شفتها في قناة سميرة منذ 15 يوم و جربتها مرتين في اسبوع و المرة الاخيرة قبل امس و الله يجي بنييييييييييين
نصف صدر دجاج او قطعة لحم الديك ني اي ماشي طايب مقطع مكعبات +2 فلفل حلو +حبة طماطم + 2 حبات جزر + 3 سنات ثوم +حبة بطاطا +جلبانة اختيارية + الملح + الكمون كثري الكمون +كاسو نصف ارز ماشي مفور شليه برك + ملعقة طماطم+ الهريسة + 4 ملاعق زيت
قطعي كاملذ المكذونات مكعبات مع العلم ان المكونات كامل نية اي خضرا و حطيها في الكسكاس لمدة ساعة و ربع تقريبا
والله بنة ما تتخيليهاش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :