عنوان الموضوع : طريقة الارز المفور المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم اخواتي ، ادا ممكن كل وحدة تحطلنا طريقتها في تفوار الارز و كشما عندها حيل و اسرار
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اختي سؤالك غير مفهوم اي روز تقصدين؟؟؟؟؟؟
حددي باه نقدرو نجاوبوك اخيتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
السلام عليكم
للامانة هذه الطريقة شفتها في قناة سميرة منذ 15 يوم و جربتها مرتين في اسبوع و المرة الاخيرة قبل امس و الله يجي بنييييييييييين
نصف صدر دجاج او قطعة لحم الديك ني اي ماشي طايب مقطع مكعبات +2 فلفل حلو +حبة طماطم + 2 حبات جزر + 3 سنات ثوم +حبة بطاطا +جلبانة اختيارية + الملح + الكمون كثري الكمون +كاسو نصف ارز ماشي مفور شليه برك + ملعقة طماطم+ الهريسة + 4 ملاعق زيت
قطعي كاملذ المكذونات مكعبات مع العلم ان المكونات كامل نية اي خضرا و حطيها في الكسكاس لمدة ساعة و ربع تقريبا
والله بنة ما تتخيليهاش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :