عنوان الموضوع : طبق*اليوم**سفيرية*الارز المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

اطراف*الدجاج*2كووس*من*الارز*قطعة*صغيرة*ن*المارقرين *كمشة*من*الحمص*المنقوع*
ملعقة*اكل*من*السمن*
3ملاعق*زيت*4*بيضات*وكشة*من*الخبزاليابس*المرحى
المعدنوس*فلفل*اسواد*القرفة*ملح*ملعفة*حليب*ملعقة*اك ل*مايزينة*وبصلة

فى*الطنجرة*الدجاج*الزيت*السمن*والبصل*المبشور*الفلف ل**القرفة*والملح**ونتركه*على*النار*مطوسطة*نضيف*الم اء*والحمص*ونتركه*ينضج
ومن*جهة*اخرى*نغلى*الاروز*فى*القدر*فيه*ماء*وملح**وم لاعق*زيت*ثم*ننزعه*ونتركه*يبرد
*نضع*الاروز*فى*صحن*البصل*المبشور*رقيق*البيض**قطعة* من*مرقرين*الخبز*المرحي*المعدنوس*المقطع*الملح*الفلف ل
والقرفة*ونخلط*جيدا*نشكل*بعد*ذللك*سجائر**او*خبيزات* *صغيرة*
فى*صحن*البيض*3باقية*مع*الحليب*والمايزينة*ثم*نخلط*ب شوكة**نغطس*الخبيزات*فى*الخليط*
ثم*نقليهما*فى*الزيت*تاخذ*اللون*الذهبي**ونتركها*تقط ر*فوق*ورق*مصاص*
يقدم*ويزين*الطبق*

يمكننا*استعمل**اللحم*بدلا*الدجاج*


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

صحيتي حنونة هايل بصحتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ya3tik asaha

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا طبق جميل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :


merciiii sœur sa7iti