عنوان الموضوع : د. محمد مرسي يفوز بأغلب أصوات الجالية المصرية في الجزائر الأخبار
مقدم من طرف منتديات العندليب

الجزائر.. 166 صوتًا لمرسي و139 لشفيق







أعلن السفير عز الدين فهمي سفير مصر في الجزائر نتائج فرز أصوات الناخبين المصريين بالجزائر في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية والتي أسفرت عن حصول الدكتور محمد مرسي على 166 صوتًا فيما حصل منافسه الفريق أحمد شفيق على 139 صوتًا.

وقال السفير فهمى - الذى تولى رئاسة لجنة فرز الأصوات في تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط مساء اليوم "السبت" عقب فرز الأصوات في مقر السفارة - إن إجمالي عدد الناخبين المسجلين في الجزائر بلغ 1014 ناخبًا وبلغ عدد الأصوات المستبعدة 18 صوتًا.

وأضاف إن إجمالي عدد من قاموا بالتصويت 323 وبلغ عدد الأصوات الصحيحة 305، والأصوات الباطلة 18صوتًا.

وأوضح أن عملية فرز أصوات الناخبين بدأت فور إغلاق باب التصويت داخل مقر السفارة بحضور أعضاء السفارة والبعثة الدبلوماسية وممثلين للجالية ومندوب عن المرشح محمد مرسى تحقيقًا لمبدأ الشفافية والوضوح.. مشيرًا إلى أنه سيتم إرسال النتيجة إلى وزارة الخارجية التي تقوم بتسليمها إلى اللجنة العليا للانتخابات الرئاسية.



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اللهم بارك في مصرنا ولا تجعلها لعبه في يد من لا يفهم ومن يريد الاستفاده منها ومص دماء شعبها ووفق الرئيس
القادم وان لم يتعلم من سابقه ربنا يخده عن قريب ان شاء الله


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :