عنوان الموضوع : جريوات رولي *جديد* المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب









المقادير
-حبات كوسة كبيرة الحجم
-لحم مفروم +اسكلوب مفروم
-بصل وثوم مبشورين
-ملح+فلفل اسود
-بيضة
-زيت للقلي

الطريقة

-نقطع الكوسة شرائح طوليا ونقليها في الزيت
-في مقلاة نحمر اللحم والاسكلوب ونتبلهم بالبصل
والثوم والفلفل الاسود والملح
-نتركه حتى ينضج ويبرد نضيف بيضة
-نفتح شرائح الكوسة المقلية
-نضيف كمية من اللحم المطبوخ ونلف الشرائح
ونمسكها باسياخ
-نكمل الكمية كاملة ثم ندخلها الفرن 5دقائق
ونقدمها على شكل مقبلات ونزين الاسياخ
حسب الرغبة بالطماطم الصغيرة او الفجل
-يمكنك ايضا عمل صلصة حمراء واضافتها
للكوسة قبل ادخالها الفرن مع قليل من الجبن
وتكون هنا طبق رئيسي



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

موالفةنديرها بصح تقلقني لخاطر ديما اللحم كي نعود نلف في الشرائح وهو طبق جديد ومليح مي منديرهاش بزاف لخاطر ميحبوش القرعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرااااااااااااااا اختي بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا اختي باارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

merciiii bcp