عنوان الموضوع : جريوات رولي *جديد* المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير
-حبات كوسة كبيرة الحجم
-لحم مفروم +اسكلوب مفروم
-بصل وثوم مبشورين
-ملح+فلفل اسود
-بيضة
-زيت للقلي
الطريقة
-نقطع الكوسة شرائح طوليا ونقليها في الزيت
-في مقلاة نحمر اللحم والاسكلوب ونتبلهم بالبصل
والثوم والفلفل الاسود والملح
-نتركه حتى ينضج ويبرد نضيف بيضة
-نفتح شرائح الكوسة المقلية
-نضيف كمية من اللحم المطبوخ ونلف الشرائح
ونمسكها باسياخ
-نكمل الكمية كاملة ثم ندخلها الفرن 5دقائق
ونقدمها على شكل مقبلات ونزين الاسياخ
حسب الرغبة بالطماطم الصغيرة او الفجل
-يمكنك ايضا عمل صلصة حمراء واضافتها
للكوسة قبل ادخالها الفرن مع قليل من الجبن
وتكون هنا طبق رئيسي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
موالفةنديرها بصح تقلقني لخاطر ديما اللحم كي نعود نلف في الشرائح وهو طبق جديد ومليح مي منديرهاش بزاف لخاطر ميحبوش القرعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرااااااااااااااا اختي بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا اختي باارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
merciiii bcp