عنوان الموضوع : فخذ رولى و رقبة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

مرحبا
اليوم نشاركم طريقتى فى الجيقو
الفاح هو ماح فلفل اكحل رند مطحون سكن جبير كركم قرفة وفلفل احمر حار وثوم
والصور تحكى ولى ما فهمتش تقولى









هنا الرقبة ديزوسيتها بعنى نحتلها العضم و خاصة العصب لازم تنحوه رانى حاكماتو بيدى والباقى نفس الخطوات مثل الجيقو




وضرك نحطلكم طريقة الطياب فى فرص اخرى



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

كل هذه من نصيبي تسلمي يالشاطرة لا لا راني نمزح اللحم مانحبوش اخلاص يما و بابا راهم هالكين معايا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بسومة الغالية الله يسترك بارك الله فيك انا طلبت كيفية قبل العيد حبذا حطيتيهلي لان الفخاذ كليناهم مشوي المرة القادمة انشاء الله حطيلنا طريقة التقديم حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ما شاء الله عليك فحلة ونص ووو 25

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك اختي بسمات فحلة الله يبارك