عنوان الموضوع : طريقة تحضير وعمل جاتوه النقانق والبطاطا *جديد* طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

الموضوع منقول للامانة






المقادير:
- كوب ونصف الكوب من الدقيق.
- كوب من اللبن الزبادي.*ياوورت طبيعي *
- كوب من الزيت النباتي.
- بيضتان.
- ملح وفلفل أسود.
- رأسان من البصل الأخضر مفرومان.
- 3 رؤوس بطاطا متوسطة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات.
- رطل نقانق
- ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
- ملعقة طعام من حبة البركة.
- ملعقة طعام من بذور السمسم.
- زبدة ودقيق لدهن قالب الجاتوه.

طريقة التحضير:
يدهن قالب جاتوه بالزيت ويرش فوقه الدقيق. يخفق البيض مع اللبن الزبادي ، والزيت النباتي ، والخميرة ر والدقيق في الخلاط الكهربائي. يخلط البصل المفروم ، والبطاطا ، والنقانق . يضاف هذا الخليط إلى مزيج البيض واللبن الزبادي.
ترش بذور السمسم وحبة البركة فوقه. يسكب هذا المزيج في قالب الجاتوه المحضر ويخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة. يمكن غرز عود أسنان في الجاتوه للتأكد من نضوجه. يخرج الجاتوه من الفرن حين يصبح فاتراً ويقطع إلى مربعات ويقدم مع السلطة الخضراء



اتمنى تعجبكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الف صحة اختي على الوصفة بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة بارك الله فيك وصفة

ممتازة ممتازة ممتازة

مشكورة عليها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

طبق بزاف هايل و الله باين بنين بارك الله فيك على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا لمروركن وسعدت كثيرا لانها اعجبتكن

و بارك الله فيكن

تحياتي