عنوان الموضوع : ادخلوا نحتاجكم طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
عندي هاد لاكريم فريش -قشدة كثيفة- دبرو عليا واش ندير بيها اطباق او حلويات
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ديري بيها شوربة او حساء

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

تصلح في القرتان ومع السلق وحتى مع الشيفلور كيتقليه زيديها مع البيض تتطلق طعمى هي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة faizarbh
ديري بيها شوربة او حساء

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم ياسين الزهراء
تصلح في القرتان ومع السلق وحتى مع الشيفلور كيتقليه زيديها مع البيض تتطلق طعمى هي

شكرا راني درت بيها موس و مثلجات جاو روعة لكن الصور راحولي كنت ناوية نحطهملكم ........سلام

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ديري بيها التيراميسو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :