ســــــــــــــــــــــلام عليــــــــــــــــــكم حبــــــــــاباتي و حبــــــــابات قلبـــــــــــــي
اليوم جبتلكم طريقتي في تقديم طاجين الحلو
نحكمو المشماش و البرقوق و نفوروهم لكن كل واحد وحده لأنو المشماش يدي وقت بالنسبة للبرقوق
من بعد ما يفورو مليح ناخذ طبسي غامق شوية و نحطو فيه المشماش و نزيد عليه كمية من السكر و شوية ماء زهر و شوية فانيلا ونغطوه وهو سخون باش السكر يدوب و المشماش يصبح معسل ومن بعد ما يبرد
حلي حبة المشماش و فارسيها بحبة جوز كيما راه في الصورة
نفس الطريقة بالنسبة للبرقوق فقط زيدي كمية قليلة جداااا من القرفة ماتكثريش
في نفس الوقت تكوني حضرتي المرقة و كي تشوفيها طابت زيدي البرقوق و ضيفي السكر و خليه فقط لدقائق لأن البرقوق راهو ديجا طايب
وقبل ماطفي عطري المرقة برشة فانيليا و ماء الزهر
والصور توضح طريقة التزيين
و هنا ختامها مسك

طريقتي في تقديم الفواكه
ماتنساوش الـــــــــردود