عنوان الموضوع : طاجين حلو تاع سيرين31 المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

ســــــــــــــــــــــلام عليــــــــــــــــــكم حبــــــــــاباتي و حبــــــــابات قلبـــــــــــــي
اليوم جبتلكم طريقتي في تقديم طاجين الحلو

نحكمو المشماش و البرقوق و نفوروهم لكن كل واحد وحده لأنو المشماش يدي وقت بالنسبة للبرقوق
من بعد ما يفورو مليح ناخذ طبسي غامق شوية و نحطو فيه المشماش و نزيد عليه كمية من السكر و شوية ماء زهر و شوية فانيلا ونغطوه وهو سخون باش السكر يدوب و المشماش يصبح معسل ومن بعد ما يبرد
حلي حبة المشماش و فارسيها بحبة جوز كيما راه في الصورة

نفس الطريقة بالنسبة للبرقوق فقط زيدي كمية قليلة جداااا من القرفة ماتكثريش

في نفس الوقت تكوني حضرتي المرقة و كي تشوفيها طابت زيدي البرقوق و ضيفي السكر و خليه فقط لدقائق لأن البرقوق راهو ديجا طايب
وقبل ماطفي عطري المرقة برشة فانيليا و ماء الزهر
والصور توضح طريقة التزيين










و هنا ختامها مسك
طريقتي في تقديم الفواكه











ماتنساوش الـــــــــردود



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

روووووووعة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ابدعتي اختي الكريمة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الله يبارك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

هايل هايل هايل
تسلم الايادي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

روعة مرسي الله يعطيك الصحة حبييتي