عنوان الموضوع : بوراك العجين ....من مطبخي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير :
للعجينة
500 غ فرينة
فنجان زيت
ماء للتبليل
الحشو :
200 غ لحم خروف مفروم
100 غ لحم دجاج مفروم
2 حبات بصل
3 حبات بيض
1 حبة بطاطا مغلية
قسبر و معدنوس
ملح و فلفل اسود و كروية و كمون
( يمكنك استعمال نوع واحد من اللحم )
طريقة التحضير
نضع الفرينة مع الزيت ندعك العجين ثم نضيف الماء قطرات تلو الاخرى من اجل جمع العجين و ندعكها حتى تصبح طرية.
نقلي البصل ( فيه ملح ) في قطرات زيت حتى يذبل ثم نقلي انواع اللحم مع بعضها مع اضافة الملح و الكمون و الفلفل الاسود لها و نغطيها حتى تنضج مقلية في نفس الوقت
نجمع البصل و اللحم المفروم مقليين في صحن و نخلط جيدا ثم نضيف البطاطا و البيض المقلي لهما مع القسبر و المعدنوس و التوابل و نخلط الكل مع بعض جيدا
بعدها
ننثر بعض الفرينة على الطاولة و فرك شوي عجين عليها و نقطعها الى دوائر
ثم نضع قليل من الحشو في كل دائرة و نغلق العجين مع بعضها البعض و نثبتها بالشوكة
و شهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا لك اختي على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يبارك
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا على الوصفة
الكيفية مقلية والا طايبة في الفرن
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مشكورات على طيب المرور
بالنسبة ليا درته مقلي ,بارك الله فيكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :