عنوان الموضوع : الكيس المبلل و العجين طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
راني قريييت و ششششفت موضوع الوهرانية عن موضوعها و نشكرها كن ما فهمتوش كم المدة الزمنية يبقى في الكيس؟هل نعجنوه بين فترة تبديل الكيس؟هل يصلح لعجائن احرى كالمطلوع مثلا؟أرجو شرح مفصل لاني مبتدئة و عمري ما درت محاجب


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

سلام أختي هاهو الرابط
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1075615

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

https://www.djelfa.info/vb/showthread...2#post12222552
https://www.djelfa.info/vb/showthread...2#post11387852
ربي يوفقك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

رب يسترحك يا اختي و يعطيك الحير امين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ربي يوفقك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :