عنوان الموضوع : الطون المعلب بطريقة منزلية و صحية طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
اليكم طريقة صنع التونة في المنزل
المقادير والطريقه
نأخد سمك الطون او اي سمك كبير وننزع الجلدة و السلسول، نغسله جيدا و نفركه بالملح و نتركه يستقطر بضع ساعات
نضع الطون في كوكوط، نضيف: 1 كأس زيت + قليل من الخل + القليل من فلفل اسود حبوب + ورق سيدنا موسى (رند). نقفل الكوكوط و نضعها فوق النار 10 دقائق.
...ها هو الطون المعلب بطريقة منزلية و صحية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اللخ يعطيك الصحة اشحال حوست على طريقة عمله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ما شاء الله
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بلا مزية رانا اهنا باش نفيدو انستفادو
شكرا لمروك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ابارك فيك شكرا على الرد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة اختي انا ندير السردينة وندير عصير القارص والزيت والماء ونقص على النار ونخليهم حتى تنشف وتخرج كيما سردين تاع الباطة راح نجرب انتاعك