عنوان الموضوع : الطون المعلب بطريقة منزلية و صحية طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم

اليكم طريقة صنع التونة في المنزل

المقادير والطريقه


نأخد سمك الطون او اي سمك كبير وننزع الجلدة و السلسول، نغسله جيدا و نفركه بالملح و نتركه يستقطر بضع ساعات











نضع الطون في كوكوط، نضيف: 1 كأس زيت + قليل من الخل + القليل من فلفل اسود حبوب + ورق سيدنا موسى (رند). نقفل الكوكوط و نضعها فوق النار 10 دقائق.



...ها هو الطون المعلب بطريقة منزلية و صحية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اللخ يعطيك الصحة اشحال حوست على طريقة عمله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ما شاء الله
بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نجاة85
اللخ يعطيك الصحة اشحال حوست على طريقة عمله

بلا مزية رانا اهنا باش نفيدو انستفادو

شكرا لمروك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة merieme hassi
ما شاء الله
بارك الله فيك

ابارك فيك شكرا على الرد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة اختي انا ندير السردينة وندير عصير القارص والزيت والماء ونقص على النار ونخليهم حتى تنشف وتخرج كيما سردين تاع الباطة راح نجرب انتاعك