عنوان الموضوع : شكون تعرف canneloni المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

انا هنا جديدة في المنتدى عجبني بزاف و علا هدا سجلت فيه..انا بقلي 3 شهر و نكمل قرايتي كطبيبة ورح نزوج مممملا راني نتعلم ف الكوزينة.....شكوون لي تعرف طبق"les canneloni تعوني؟؟؟؟؟


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مباركــ عليك و ربي يكملك ختيتو ، أنا تان راني كيفك مي قوليلي واش تتعلمي واش تخلي راني فشلت تاع الصح

شوفي les cannellonis تعمليها بحشوة لحم اللي عندك ممكن مرحي و ممكن اللحم اللي بقالك من الطبيخ مع صوص طوماط و فرماج تعمريهم و توجدي صوص بيشاميل و تحطيهم في سنيوة و فوقهم لا صوص بيشاميل ثم إلى الفرن ايه و تزيدي فرماج gruyère رابي كثري منو على قد ما تقدري هادا واش نعرف و إن شاء الله يفيدوكــ البنات



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=920115
هدا الرابط ممكن يفيدك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تفضلي اختي هنا الكانيلوني بالتفصيل

ربي يوفقك

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=505597

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيكم الصحة وربي يكتر م متالكم..حبيت نعرف ادا نغليوها قبل ما نعمروها ولال لالا؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اختي اذا شريتيها في علبة ما غليهاش وكثري لاصوص
واذا حبيتي العجينة اليك الرابطhttps://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=918577
هي نفسها لازانيا بصح لازانيا تكون ورق والكانيلوني تتكون انابيب يعني في كل ورقة تحطي اللحم وتلفي واذا مافهمتيش كاش حاجة نجاوبك نشالله