عنوان الموضوع : شكون تعرف canneloni من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
انا هنا جديدة في المنتدى عجبني بزاف و علا هدا سجلت فيه..انا بقلي 3 شهر و نكمل قرايتي كطبيبة ورح نزوج مممملا راني نتعلم ف الكوزينة.....شكوون لي تعرف طبق"les canneloni تعوني؟؟؟؟؟
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مباركــ عليك و ربي يكملك ختيتو ، أنا تان راني كيفك مي قوليلي واش تتعلمي واش تخلي راني فشلت تاع الصح
شوفي les cannellonis تعمليها بحشوة لحم اللي عندك ممكن مرحي و ممكن اللحم اللي بقالك من الطبيخ مع صوص طوماط و فرماج تعمريهم و توجدي صوص بيشاميل و تحطيهم في سنيوة و فوقهم لا صوص بيشاميل ثم إلى الفرن ايه و تزيدي فرماج gruyère رابي كثري منو على قد ما تقدري هادا واش نعرف و إن شاء الله يفيدوكــ البنات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=920115
هدا الرابط ممكن يفيدك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تفضلي اختي هنا الكانيلوني بالتفصيل
ربي يوفقك
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=505597
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيكم الصحة وربي يكتر م متالكم..حبيت نعرف ادا نغليوها قبل ما نعمروها ولال لالا؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اختي اذا شريتيها في علبة ما غليهاش وكثري لاصوص
واذا حبيتي العجينة اليك الرابطhttps://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=918577
هي نفسها لازانيا بصح لازانيا تكون ورق والكانيلوني تتكون انابيب يعني في كل ورقة تحطي اللحم وتلفي واذا مافهمتيش كاش حاجة نجاوبك نشالله