عنوان الموضوع : هريسة الصحراء
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم أول مرة أشارك هنا أتمنى أن تصل المعلومة اليكم وتجربوها وكي خبر حورية المطبخ وتدعولي بالخير
عند شراء الحار يجب أن يبقى في الخارج في الأرض مدة 3 أيام
[IMG][/IMG]
ثم يجب تنقيته من الزريعة لي فيه
[IMG][/IMG]
ثم نبداء نرحي فيه
ملاحضة لا يرحى في الروبو
[IMG][/IMG]
ونحن نرحو في الحار مرة على مرة نديرو الثوم
[IMG][/IMG]
وكي نرحوها كامل نديرو الملح
[IMG][/IMG]
ونديرو تاني الزيت
[IMG][/IMG]
وهدا هو الشكل الأخير تاع الهريسة
[IMG][/IMG]
وهدي مع الهريسة مع الكارانتيكا
[IMG][/IMG]
أنا شريت 10 كيلو وكي تقعد 3 أيام تنحيلها الفاسد راه ينقص
الزيت قريب 2 ليترات
والثوم 10 ريسان كبار وكل ما يجي فيها الثوم بزاف تجي هي مليحة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مليحة مى نظن راح تفسد لانها ما طابتش
انا نطيبها مليح حتى تنشف وتقعدلى حتى لعام فى الفريجيدار وما تفسدش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
سلام أختي شكرا على المرور الطيب
أنا نديرها هكا وتشدلي بزاف وكي تخدميها وديريها في بلارا تا زجاج ماهيش راح تفسد تقعد على حالها
وهي عموما تفسد في حال ما دخلتي فيها مغرف مشمخة بأي حاجة
وشكرا مرة أخرة على المرور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مشكورة عزيزتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة اختي
بارك الله فيك
جعله الله في ميزان حسناتك