عنوان الموضوع : رمضان قرب المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتهمكونات تحضير بوراك بالسردين:
12 ورقة بريك.
800 غرام سردين.
راس ثوم.
باقة معدنوس.
ملعقة صغيرة كمون.
ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة صغيرة فلفل أحمر.
قرصة فلفل أسود.
زيت للقلي.
كيفية بوراك بالسردين:
1- نظفي السردين جيدا ثم اقليه.
2-قطعي المعدنوس :
اخلطي كل التوابل،الملح،الزيت.
اخلطي لفاحات مع السردين.
3- ضعي فوق كل ورقة ديول ملعقة كبيرة من الحشو و لفيهم على شكل بريوات أو مثلثات كما هو موضح في الصورة.
4- اقلي البوراك في الزيت من الجهتين ثم صفيهم.
5-يقدم ساخنا مع شرائح الليمون.
و بالهنا و الشفا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
جربت البوراك بعدة حشوات الإ بالسردين مجاش كامل في بالي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصوامعية
يعطيك الصحة
جربت البوراك بعدة حشوات الإ بالسردين مجاش كامل في بالي
انا نوم عليه يجي خفيف وبنين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شهيتيني ....... يعطيك الصحة أختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة عزيزتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii