عنوان الموضوع : رمضان قرب المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مكونات تحضير بوراك بالسردين:

12 ورقة بريك.
800 غرام سردين.
راس ثوم.
باقة معدنوس.
ملعقة صغيرة كمون.
ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة صغيرة فلفل أحمر.
قرصة فلفل أسود.
زيت للقلي.


كيفية بوراك بالسردين:

1- نظفي السردين جيدا ثم اقليه.
2-قطعي المعدنوس :
اخلطي كل التوابل،الملح،الزيت.
اخلطي لفاحات مع السردين.
3- ضعي فوق كل ورقة ديول ملعقة كبيرة من الحشو و لفيهم على شكل بريوات أو مثلثات كما هو موضح في الصورة.
4- اقلي البوراك في الزيت من الجهتين ثم صفيهم.
5-يقدم ساخنا مع شرائح الليمون.
و بالهنا و الشفا




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة
جربت البوراك بعدة حشوات الإ بالسردين مجاش كامل في بالي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصوامعية
يعطيك الصحة
جربت البوراك بعدة حشوات الإ بالسردين مجاش كامل في بالي

انا نوم عليه يجي خفيف وبنين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شهيتيني ....... يعطيك الصحة أختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة عزيزتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii