عنوان الموضوع : اللحم الحلو بطريقة جديدة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم جبتلكم وصفة خااصة من دفتري ذوقها يهبل والي جربها يرجعلي بالخبر
المقادير*
2 كيلات لحم مرحي
1 كيلة جوز مرحي او اللوز هي تجي بالجوز احسن
نصف كيلة سكر
2 بيض
كيفية التحضير
تخلطي اللحم مع السكر العادي و الجوز وتبليهم بالبيض *** تحطي البيضة الاولى ادا تبلت العجينة تاعك تستغنااي على الثانية **
تعمليهم ديبول صغاار وتبلاطيهم **اي تقرصيهم شوية *** ومباعد تغطسيهم في بياض البيض وتقليهم مرة واحدة
لاصوص
ترابي حبة بصلة تزيدلها شوية ملح وشوية فلفل اكحل وتقليها في مغرف زبدة ومبااعد تزيديلها قرفة وقرنفل وتمرقي بكااس ماء + نص او كااس سكر يعني كيما تحبي تخلي لاصوص تاعك تخثااار مليح ومبااعد ترمي فيها هاادوك لي ديبول الي قليتيهم دقيقة برك وتطفي علليهم النااااار
نتمنى تكون فهمتووني وشهيةة طيبة مي والله تجي هاايلة نديروها في رمضاان بزاف
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
هذه شباح الصفرة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
لالا اختي مهيش شبااح الصفرة تشبهلها برك
لانو شباح الصفرة تكون باللوز فقط هادي اللحم المرحي والجوز ذوقهاا هاايل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
طبق رائع و مميز فعلا يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلمى_2008
لالا اختي مهيش شبااح الصفرة تشبهلها برك
لانو شباح الصفرة تكون باللوز فقط هادي اللحم المرحي والجوز ذوقهاا هاايل
اسمحيلي اختي ماتولهتش للحم مرحي بلي تخلطيه مع اللوز
اول مرة نسمع بيها
نشالله نجربوها في رمضان نشالله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii