عنوان الموضوع : طاجين الحلو بطريقة هاايلة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
طاجين الحلو على طريقتي الخاصة
اليوم نحطلكم كيفية جميلة ولديدة جدااااا وصدقوني كيفية راااااااااااائعة لطبق الحلو ونتمنى يعجبكم وتستفادو منو وان شاء الله طبقوه ههههههه
المقادير مثل ما في الصورة
نرحي حبة بصل +زوج مغارف سكر + زوج مغارف زيت + شوية زبدة + قرنفل +عود قرفة + فلفل اسود + ملح
ونتركوه يتقلى مليح مثل ما في الصورة
وبعد ما يتقلى نمرقوه
ونتركوه يطيب الحلم
وبعد ما يطيب اللحم نص طياب نقطر المرقة
وبعده نضيف الزبيب وحدو ونتركو يغلي في المرقو شي ربع ساعة
في حين الي نكون عملت الماء في كسرونة يغلي ونضيف ليه زوج ملاعق اكل سكر
ونحط فيه العينة تغلي هي ايضا ربع ساعة وبعد ماتتنفخ نصيفها للمرقة وترك الكل على نار هادئة كما في الصورة
وبعد مايطيب نضيفله ملعقة اكل عسل
وهنا واجد
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
صح رمضانك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تبان الطريقة مليحة
يعطيك الصحة
بصح استغربت البصل في اللحم لحو
راح نجرب طريقتك باذن الله
شكرا غاليتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
صحيتي اختي هايلة memeحنا نقليو بالبصل تجي تهبل ونقول لهند استغربت كيفاه كاين يطيبوها بلا بصل وحبيت نجرب الطريقة ونشوف بصح باينة تاعنا الذ هههههههههههههههه راني نضحك برك كل وحدة عندها طريقة يا هنادي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يسلمك