عنوان الموضوع : الى تعرف تجاوبنى المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

جابلى زوجى شرائح من السمك المجمد معرفتش كيفاه نطبخهم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ان شاء الله يفيدوك العضوات في هاذ القسم
ما انا الا مبتدئة في الطبخ

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

تبليها بكمون وملح وفلفل اسود وليمون وحطي بصل شرائح وفلفل اخضر شرائح مع شرائح طماطم
وبهارات ثم حطيهافي الالومنيوم او كما يسمى قصدير وحطي السمك فوقه وسكري القصدير
ودخليه الفرن
و شهية طيبة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اختي الا كان فيلي دو مارلون تقدري ديريلهم ملح وفلفل اسود وتقليهم في شوية زيت ولا زبدة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ام ريحانة شوفي هاذ الرابط ان شاء الله يفيدك
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=727649

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مشكورون احواتى على ردودكن