عنوان الموضوع : الى تعرف تجاوبنى المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
جابلى زوجى شرائح من السمك المجمد معرفتش كيفاه نطبخهم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ان شاء الله يفيدوك العضوات في هاذ القسم
ما انا الا مبتدئة في الطبخ
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تبليها بكمون وملح وفلفل اسود وليمون وحطي بصل شرائح وفلفل اخضر شرائح مع شرائح طماطم
وبهارات ثم حطيهافي الالومنيوم او كما يسمى قصدير وحطي السمك فوقه وسكري القصدير
ودخليه الفرن
و شهية طيبة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اختي الا كان فيلي دو مارلون تقدري ديريلهم ملح وفلفل اسود وتقليهم في شوية زيت ولا زبدة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ام ريحانة شوفي هاذ الرابط ان شاء الله يفيدك
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=727649
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكورون احواتى على ردودكن