عنوان الموضوع : البوراك الجزائري بالصورمن مطبخي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
البوراك الجزائري بالصور
المقادير-اوراق الديول-الملسوقة-بطاطا+معدنوس مقطع-زيتون اخضر مقطع-جبن ذائب-هريسة-شطة--ملح+فلفل اسود-زيت للقليان
طريقة التحضير-نغلي البطاطا في الماء حتى تنضج-بعدما تنضج نهرسها ونضيف الملح والفلفلالاسود والبقدونس ونخلط ونتركها تبرد-نقص الملسوقة الى اثنين ان كانت كبيرة-نضع اولا البطاطا كما هو موضح-نضيف الهريسة ثم الزيتون-نضيف الجبن ونبدا باللف كما هو موضح حتى لا تخرج الحشوة-نكمل اللف من الجانبين-ثم نبدا بادارة البوراكنكمل اللف حتى الاخر ثم بعد الانتهاء نقليها بالزيتونضعها في مناديل ورقية لتتشرب الزيتونقدمها حسب الرغبة هنا انا اضفت القليل من المايونيزالخالي من الدسم-ساتطرق لطريقة صنعه-مع بقدونس وشرائحليمونوالى حين وصفة اخرى ونوع اخر من البوراك الجزائري
اقول صحة فطوركم وشكرا
رابط الوصفة الاصلي https://commentcuisinernina.blogspot....9122.html#more
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
رووووعة اختي
راح نجي عندك نفطر من وهران الى ولايتك
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
صح فطوووووووووركم و صح سحوركم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
جاك روعة تسلمي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا بنات لي عودة لردودكن
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكراااااااااااااا على الوصفة