عنوان الموضوع : وصفة اللحم المفروم محشي بيض وزيتون .... طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير...


500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة

معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +

الطريقة .....

نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .......

نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات ....
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200

لمدة ساعة .....او الى ان يستوي اللحم ...
وقدميه ساخنا مع سلطة او ماتحبين .......وصحتين

الصور المرفقة
fffffffffffffffffffff.jpg‏ (11.0 كيلوبايت, المشاهدات 70)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يبارك
احنا نديروه جواز بلاصوص
و نسموه طاجين الرخام

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

طبق رائع بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك أختي



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اممممممممممممممممم بشهي