عنوان الموضوع : ليبات بالسلمون من مطعم ايطالي ممممممم طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
في مقلاة حمسي البصل رابي مع الزبدة ثم اضيفي علبة كاملة كرام فراش و الملح الفلفل الاسود و شوية زعتر اختياري و مين تسخن كرام فراش اضيفي
السلمون تكوني قطعتيه مكعبات غادي يطيب بلخف
و من جهة اخرى تكوني موجدة اي نوع من المعجنات انا نحبو مع tagliatelles خلطي الكل مع بعض و عند التقديم تقدري تزيدي معاه جبن بارمزون رابيparmesan râpé انا ما درتش هاد الجبن ما كانش عندي و تقدري تضيفي سلمون مدخن اذا عندك
وصفة سهلة و لكن لذيذة جدا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يشهي شكرا لكي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ممممممممممممممممممممممممممم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يسلمك اختي تسلمي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرااااا