عنوان الموضوع : ليبات بالسلمون من مطعم ايطالي ممممممم طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

في مقلاة حمسي البصل رابي مع الزبدة ثم اضيفي علبة كاملة كرام فراش و الملح الفلفل الاسود و شوية زعتر اختياري و مين تسخن كرام فراش اضيفي
السلمون تكوني قطعتيه مكعبات غادي يطيب بلخف
و من جهة اخرى تكوني موجدة اي نوع من المعجنات انا نحبو مع tagliatelles خلطي الكل مع بعض و عند التقديم تقدري تزيدي معاه جبن بارمزون رابيparmesan râpé انا ما درتش هاد الجبن ما كانش عندي و تقدري تضيفي سلمون مدخن اذا عندك
وصفة سهلة و لكن لذيذة جدا




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يشهي شكرا لكي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ممممممممممممممممممممممممممم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كوزينة هديل
يشهي شكرا لكي

الله يسلمك اختي تسلمي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ali rida
ممممممممممممممممممممممممممم

شكرااااا