عنوان الموضوع : كرمب محشي من مطبخ أم كوثر من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

سهل جدا و بسيط
بعد بسم الله الرحمن الرحين
نغلي راس الكرمب كامل في ماء وملح حتى تدبل الاوراق
من بعد نغسلو بماء بارد و نورقوا
نتبل اللحم المفروم ببصل وتوم و معدنوس وملح و فلفل اسود و توابل و مغرف كبيرة كسكس بدل الفريك او الروز
و نطيب صوص بيضاء باللحم او الدجاج عادي
الباقي موضح بالصور













ونحطهم يغلو على نار هادية حتى يطيب اللحم و الكرمب تماما







والف صحة و هناء


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا ام كوثر جاء من نصيبي اننا انحب الكرنب و لكن jamais كليتو مقلي ...

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا شيف على الوصفة و لكن لازم نديروا الكسكس و مانديروش الفريك ام نقدروا نديروا الفريك
و الكرنب كي تحشيه قليتيه قبل ؟


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :




الله الله مصبحة على الماكلة وينوا لفطور دبري راسك هههههههههههههههه

اكلة باين عليها بنينا نجربها لأني اول مرة نعرف انوا يتقلى

موالفة نعملو مفور باه يجي بنين و نحشيه ونعملوا طاجين فلكوشة

نجربها ونردلك بلخبر


تقبلي تحياتي القلبية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة يالالا
انا ثاني اول مرة نعرف بلي يتقلى


دائما متميزة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الله يبارك حتى أنا كنت حابة وصفة للكرمب