عنوان الموضوع : فخد غنمي متبل من يديا طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
حبيت نعتلكم طريقة باه بدل و نوعو شوية كل عام في العيد الكبير ندير نفس المواكل جبتلكم هاد الوصفةإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.الوصفة
-راس الى راسين ثوم مرحي
-فلفل اكحل ملح اكليل و مشكلة بهارات نسميوه راس الحانوت حسب الرغبة
-من 5 الى 6 ملاعق كبار زبدة
-فخد غنمي منزوع العظم و طريقة نزع لعظم ساهلة وحدك تقدري تنحيه انا نحاه بابا
الطريقة
تخلطي الثوم و البهارات و الزبدة مليح توليلك تقول درسة تحلي الفخد و تحطوي ياسر باه يتشبع تبولة فالن تدهني و بعد تغلقي و تدهني السطح مليح تجيبي خيط سميط و تدوري الفخد كيما الرولو و تربطيه باه العصارة كامل تخرجو و يعاود يشربها و تجيك الطعمة هايلة و زيدي اعملي فتحات ادهنيهم تانا دخلي التبولة و كيما يخرج من الفرن شكلو روعة و المداق صح روعة جربوه درك و لا العيد الجاي حتي اللحم يجي طري يهبل
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
السلام عليكم
اممممم سخفتينييي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اممممممممممممممممم روووووووعة
يعطيييييك الصحة تسلم ايدك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعــــــــــطيــــك الصـــــــحــة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ما شاء الله يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
هايلة وطريقة سهلة مشكورة