عنوان الموضوع : غولي بالبيض طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
لحم مرحي تضعي فيه ملح فلفل حارحبة بيض معدنوس تبرديه فوق ورق المنيوم ستفي فوقه البيض فايض حبة حذه حبة في الوسط تلوي الورق بحيث اللحم يلتوي على البيض غلقي الورق مليح ديريه في الفرن
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكراعلى الوصفة وهذي جديدة بورق المنيوم وفي لفرن اانا نقليها في
زيت وطريقة نتاعك نجربها لانها صحية متديش الوقت ربي يحفضك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
صحيح رائعة
اظن ان ام رامي عملت وصفة تشبهلها
وكانت رائعة
شكراا اختيييييييي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :