عنوان الموضوع : استفساراتكم عن الطبخ والاطباق الرئيسية والمعجنات طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
مرحبا بتساؤلاتكم في كل مايخص الطبخ والاطباق الرئيسية والمعجنات
من لديها اي تساؤل بالخصوص
تضعه هنا ليتم الرد عليها من طرف العضوات
ولهم جزيل الشكر



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيكم

حبيت نعرف علاش الكفة كينديرها تتحلي ماتبقاش مكورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

وفيك بارك الله ام ياسين
بلاك متعجنيهاش مليح مليح؟؟؟
انا بعدما نحط المكونات كلها نضف مغرف دقيق رقيق والبيض ونعجن مليح
الكسكسي يخليها تبقى كرية ويساعد انها ماتتفتتش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منى ابراهيم
حطيت سؤال هنا وين راح وقيلة تبحر ههههههههههه

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منى ابراهيم
اذا كثرت عليكم الاسئلة اسمحولي على الازعاج

لالا اختي منى مرحبا بك وبتساؤلات
سؤالك كان على الاجبان؟؟؟
عاودي اطرحيه هنا وان شاء الله تلقاي الاجابة
رانا في مرحلة ترتيب القسم ساعدونا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم ياسين الزهراء
بارك الله فيكم

حبيت نعرف علاش الكفة كينديرها تتحلي ماتبقاش مكورة

انا نزيدلها شوية شابلير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
ليا مدة وانا حابة نحصل على المقادير الدقيقة للعجينة المورقة ... رغم اني بحثت ولقيت عدة وصفات لكن كلها تختلف عن بعض ولا ادري ايهم ناجحة.... انا حابة وحدة مجربتها فعلا تساعدني ...حابة المقادير المضبوطة ل 500 غ زبدة توريق وشكرا