عنوان الموضوع : قراتان جديد بالدجاج والبيض واللحم المفروم من مطبخي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اترككم مع الصور اللي توضح المقادير
اختي العزيزة
المقادير عبارة على بطاطا مقطعة مربعات ومقلية ومعاها صدر دجاج طايب ومفتت وبيض ني وجبن
ومن جيهة تكوني غليتي البيض من بعد تغلفيه بلحم مفروم متبل وتحطيه في ورق ا لمنيوم يفور وحطي طبقة من البطاطا وفي الوسط كريات البيض واللحم المفروم وغلفي بالبطاطا ودخليه للفرن
المول ادهنيه بالزبدة ورشيه بلاشابلير او الخبز المرحي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
صح فطورك
بالرغم من أني فطرت وشبعانة
بالصح سخفتيني وراه نأخذ شويه
ههههههههههههههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة هايلة وتشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة جاب ربي شفتهم بعد الفطور و رغم هادا سخفت
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة والله شهيتيني
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة اختي
لكن نتمنى انك تحطي المقادير فانا من عاشقات الطبخ
بارك الله فيك وجعلها في ميزان حسناتك