عنوان الموضوع : دجاجة محمرة من ألمازة المطبخ
مقدم من طرف منتديات العندليب

[]https://[/IMG]

نقي الدجاجة و شوطيها
طيبيها نص طياب مع توابل و البصل والتوم و الزيت و الملح و كاس ماء في طنجرة مغلقة
غلي 4ملاعق كبار من الارز و طيبي اللحم الفروم المتبل
الان
اخلطي الارز المغلي +اللحم المفروم +الطماطم المقطعة +الرند ورق+الملح و التوابل
احشي الدجاجة و ادهنيها بصفار بيضة
تم بعدما تحمر اقلبيها و زيدي ادهنيها بصفار بيضة على الجهة الاخرى
ولاكان حابين ديرو معاها الفريت او قطع بطاطا مشرشمة نص طياب زيدي لوحيها مع الدجاجة و اللاصوص
وتاكلو بالصحة والهناء



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله يبارك حنونة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

merciiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يسلمو الايدين عزيزتي تشهي
انا نديرها ديريكت في المحور تع الكوشة و هي نية بلامانطيبها نص طياب تخرج كما تع برا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ما شاء الله عليك ألمازة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام رنا
الله يبارك حنونة يعطيك الصحة

;tdm fvmوفيك بركة ام رنا