عنوان الموضوع : عشاءألمازة البارحة شاورما بالرغيف مممممم طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
[[I]https://IMG]https://[/IMG][/IMG
حضرت خبز الرغيف البناني و هده المقادير
4كاس فرينة
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صفيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت
ماء للعجن
ضعي الفرينة +الملحو اخلطي
اضيفي الحميرة و السكر + 1/2كاس ما دافي و غطي الوعاء10د
اضيفي الماء بالشوية(كاس و نصف ماء)حتى تصبح العجينة لينة اضيفي الزيت و اعجنيها مليح واتركيها10د اخرى
كوريها في صينية مرشوشة بالفرينة و غطيها و اتركيها مدة15د
تم
قومي برش الدقيق على الطاولة و حليها وطيبيها فوق طاجين حديد
لا تنسي في كل مرة تدهني الطاجين بالزيت
ولما تطيب حطيها في منديل و في sachet
لتبقى طرية
[https://www.herosh.com][/url][/IMG]
حضري الشاورما قصي اللحم السكالوب الى قطع بالطول و تفتفيه توم ملح توابل +زعتر
و قطعي قطع شحمة طيبيها في مقلاة
انا شويتها في طاجين حديد
واو لوكان تجربوها
[]https://[/IMG]
قطعي البصل قطع و ادهني الرغيف بالمايونيز و ضعي الشاورما و اضيفي البصل و لفيها و اقفليها بcuredent
كما في الصورة
[I]https://[url=https://www.herosh.com][/url][/IMG]
وتاكلو بالصحة
على فكرة الرغيف جاتني حوالي 13 حبة
انتظر ردودكم التشجيعية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك العافية عشاك خفيف
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ممممممممم بصحتكم .....نستناو جديدك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شفت ام كوتر وليت نعرف نحمل الصور من hero share
شكرا حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
لازم يكون العشاء خفيف و في نفس الوقت نغيرو شوية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك اختي و لكن تاكلي وحدك؟